• 南京搬家公司
    歡迎新老客戶蒞臨本公司參觀洽談合作。能為您服務是公司的驕傲。我們定會盡心盡職盡責,使您滿意便是我們的快樂!耙涣鞯漠a品,優質的服務,頂尖的技術”是公司創建以來始終如一的宗旨,以質量求生存,以創新求發展,公司會全力以赴生產出更多讓客戶滿意的產品。公司以雄厚的技術力量,精良的設備,先進的工藝流程,嚴格的檢測手段,過硬的產品質量和完善的售后服務取得了廣大用戶的無比信賴。

    南京搬家公司告訴您搬家講究吉利的做法

    來源: 作者:zjj 點擊:
    眾所周知,搬家也是件大事情。搬家時是有很多注意事項的,采取正確的行為會給新家增添福氣,使未來的生活更加的美好。接下來,就讓我們一起帶著好奇心去了解一下搬家應該注意的事項以及搬家講究吉利的做法吧!
    搬家講究吉利的做法
    第一、搬家時一定要提前選好日子
    大家都知道,搬家講究吉利,選個好日子意味著未來的生活有哥好兆頭。值得注意的是:搬家日子不能選火日,要選水日,選擇的日子盡量和不要家人的生肖相沖。盡可能的白天搬家,因為夜間可能會影響家庭未來的運勢。
    第二、神像佛像必須要提前搬進新家
    因為搬家講究吉利,提前把它們搬進新家,接著就要進行誠心祭拜。然后再挑個良辰吉日搬床。如果你可以找到一個屬相為龍的人壓床,那就非常好了,這會給你以后的生活帶來好運氣的,日子一定會紅紅火火的。
    第三、搬家時要帶上米,土,水
    如果你要搬到的新家距離原來的家非常遠的話,出發前就帶上家鄉的一把土,一瓶水,一把米。這樣就會讓你很快適應新的環境,不會過度思念家鄉,在一定程度上也可以避免水土不服。
    第四、搬家時要買新枕頭
    不可以因為節儉或者舍不得以前的枕頭就匆忙的搬進新家。這種做法是不值得提倡的。因為搬家是氣場的重新轉移。毫無疑問,大家都想有個好的開始,未來前景一片光明,所以在搬家時就要搬進新枕頭。當然了,枕頭的數量就需要根據家里的人口數來決定了,接著,按照家人的床位進行擺放就可以了。有的人還會把信封里裝入138元,意味著“一生發”。
    第五、搬去新家時燒水,用水,吹風都有講究
    入住的第一天,一定要打開所有的水龍頭,讓其細水長流。這其中蘊含著美好的愿望。燒開水,代表著財源滾滾的意思。當然了,你可以打開風扇,四處吹風,這又蘊含著風生水起的意味。值得注意的是:不能對著大門口吹風,這樣是非常不吉利的。
    眾所周知,搬家講究吉利。因此,南京搬家公司建議一定要提前做好規劃,了解一些搬家注意事項,選個吉利的日子進行搬家。希望當您搬去新家時以后的日子定會紅紅火火,幸福美滿。

    責任編輯: 整理時間:2018-10-11 16:11:13
    與“南京搬家公司告訴您搬家講究吉利的做法”相關的文章
    ·南京搬家公司告訴您舊房裝修后搬家有講究
    ·南京搬家公司告訴你搬家床的講究和注意事項
    ·選擇正規的南京搬家省心
    ·南京搬家告訴你為什么正月不能搬家
    ·南京搬家公司教您搬家的注意事項
    ·南京搬家公司告訴您如何搬運鋼琴
    ·南京搬家公司教您搬家注意什么
    ·測試1
    搜索與“南京搬家公司告訴您搬家講究吉利的做法”相關文章
    搜索文章:
    對“南京搬家公司告訴您搬家講究吉利的做法”發表評論
    會員名稱:
    匿名用戶 ·注冊用戶·忘記密碼?
    密碼:
    評論內容:
    (最多300個字符)
      查看評論
    重庆体彩